Рождество Христово

Рождество Христово годы,
Отмечают от души.
Славят разные народы,
Сына Божьего в любви.
 
Засиял звездою новой,
Светом души озарил,
Мир, услышав его слово,
Свою веру изменил.
 
На сознание людское,
Он влияет до сих пор,
В это время не простое,
И всему наперекор.
 
Ему миряне доверяют,
На протяжении веков,
Они Иисуса прославляют,
Слышен звон колоколов.
 
Они молятся перстами,
Перед иконою Творца,
Прислоняются устами,
К основанию креста.
 
Благодарят его за Сына,
За жизнь и веру в тишине.
Рождество Христово изменило,
Сознание мирское на Земле.