Шикарные волны бегут на меня.... ( ФОТО АВТОРА )

Шикарные волны бегут на меня....  ( ФОТО  АВТОРА )
Шикарные волны бегут на меня,
Грозя затопить всю квартиру,
Кудрявая пена, немного дразня,
Подобна на блюдце зефиру.
 
В сиреневом небе плывут облака,
Иные застыли в печали,
И солнце, любя, их задело слегка,
А вот остальное... - едва ли.
 
И парусник гордо по морю плывёт
И все паруса без морщинки,
Чудесное судно в походе живёт
И с вышитой смотрит картинки.
 
Хочу я туда, где бушуют ветра,
Но тают и тают надежды…
Картину повесили только вчера,
Мне жаль, что не вышита прежде.