"С Новым годом!"

Слава Богу! Год двадцатый
Наступил! В живых не все,
И страной родимой
Правит наш любимый ВВП!
 
Дай же Бог ему здоровья,
Долго жить и процветать!
Ну, а мы, его холопы,
Будем славить, почитать!
 
Наступил двадцатый год,
Мы теперь покорный скот,
Крепостное у нас право,
Прославляем все господ!
 
Практика такая
Общемировая:
Вот решили запретить,
Рабам пенсии платить.
 
Знаем: тяжек рабский труд,
Холопы долго не живут,
В Федерации Ресурсной
За еду работают!
 
Барщину введут, оброк
Нас платить заставят в срок.
За еду работать можно,
А одежда подождёт.
 
Макарошек себе купим,
Чувство голода пройдёт.
Если бы за свет и газ
Семь бы шкур не драли с нас!
 
В СССР мы раньше жили,
У нас не было рабов,
А сейчас живём в России
Олигархов и воров!
 
04. 01. 2020 год.