КАРАОКЕ: ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ: ВИКТОР ЦОЙ.

КАРАОКЕ: ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ: ВИКТОР ЦОЙ.

Аудиозапись

Белый снег серый лёд. На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней. Город в дорожной петле.