Песенка спета

Над нами несутся небесные рыбы,
Как глыбы.
Вытянув шеи бездомные гуси
Маруси.
Хлёстким ударом бича возвестила
Годзилла.
Кончился мир, приготовлены беды
И беды.
Вскинутым взором в своём обращении к богу
Дорогу.
Покаяться люди совсем не успели.
В постели.
Больше не надо вставать и трудиться.
Поститься.
Ничто не поможет и даже влюбиться,
Влюбиться.
Вот и пришло, наконец, окончание света.
Песенка спета?
Нет, надеюсь, ещё не допета!
.