Есть во Вселенной Высший Разум!

Есть во Вселенной Высший Разум!
Он есть всегда --во всех, во всём!
Он видит душу человека!
Он видит сердце, разум в нём!
 
Он видит всё -- дела и мысли!
За наши мысли судит он!
Когда живёшь в потоке чистом!
Тогда ты им вознаграждён!
 
Он помогает, если нужно!
Он не мешает путь пройти!
Ведь есть Закон Свободы Воли!
Свой выбор сделать всем в пути!
 
Всё во Вселенной -- справедливо!
Всё, что имеешь -- по делам!
Принять с любовью терпеливо!
Всё то,что ты посеял сам!
 
О чём ты думаешь, мечтаешь!
Всё воплотится в жизнь твою!
Поэтому-- всё, что имеешь!
Ты заслужил в судьбу свою!
 
В твоей судьбе нет виноватых!
Ты сам , что сеешь, то и жнёшь!
И сам приходишь ты на Землю!
И сам с неё ты и уйдёшь!
 
Ты научись любить и верить!
По вере всё дадут тебе!
Перед тобой откроют двери!
Найди возможности в себе!
 
Возможности даны во благо!
Чтоб развивался человек!
Чтобы задачи все решались!
Остался опыт чтоб вовек!
 
Душа накапливает опыт!
И это -- главное в пути!
Поэтому -- всё принимайте!
Что даст возможность путь пройти!
 
30.06.2019.