Лишь стоит рот свой, немного ...

Лишь стоит рот свой, немного, приоткрыть,
Не важно кто ты, спящий иль проснувшийся,
Нам надо помнить, что снова крепко спим,
Но только лишь его закрыв,
Окажемся, средь этих снов, очнувшимся....)))