Рождественское настроение

Рождественское настроение
Весь мир бежит...бежит-бежит-бежит...
А я за ним совсем не успеваю.
Я медленно смакуя чашку чая,
Тихонько наблюдаю, город спит.
И только свет горящей Тур Эйфель,
Прорезав пелену замерзших парков,
Осветит мой камин, мою постель
И ёлку в ожидании подарков.