ВИДНО ВСПОМНИЛ О НАС НАШ ХРИСТОС...

Видно вспомнил нас Христос...
Александр Романюк 2
Наконец- то ударил мороз,
Засверкало зимы серебро-
Видно, вспомнил о нас наш Христос,
Подгадав под своё Рождество...
 
Пусть в метелях лютует зима
И добавит немало забот!
Но простая снегов белизна
Сердцу русскому радость несёт!
 
Не зря родилась Русь вся в белом
А на белом огрехи видней!
Считается русским уделом-
Закаляться, в мороз- много дней!
 
Чем морозы в Руси свирепей,
А зима- чем белей и длинней-
Тем Россиюшка наша сильней...
 
5. 01 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010602651