В чём счастье проснувшихся ...

В чём счастье проснувшихся, не знает практически никто,
Нам просто не понять, что счастья нет, его не существует,
Как и несчастья, тоже нет, так что же тогда есть,
А есть Бытие с Небытием, но им то не известно,
Хотя предположение есть, что и их, похоже, тоже нет,
Но, в отличие от других, их эта глупость, уж точно не волнует......)))