Ты весело высматривай глазами

Ты весело высматривай глазами
Ты весело высматривай глазами
Ту, что посмотрит на тебя любя,
И слушает, и шевелит ушами,
И всё – тебе, и всё – лишь для тебя.
 
Увидеть это – признак новой жизни,
Услышать это – новый знак любви.
Стихи свои бросай, в стихах не кисни,
И песни хватит распевать свои.
 
Живи теперь, как зверь совсем голодный,
Не знающий стыда своих грехов,
Хватай её влюблённой и свободной
К рожденью новых песен и стихов. )