Корнелия Винберг

О человечек, друг или подруг,
Ты - далеко и всё же здесь.
Двадцатый год начнётся смутно,
Благодарю за тот, осенний день!
 
Когда вы встретились со мною,
Кажись, на восемнадцатое сентября.
Я был измучен хворью, одиноким,
Благодарю за то, что приняли меня.
 
Ведь после встречи, вырос в оптимизме!
Стал относиться проще ко всему.
Пять дней прошло и встретил половинку,
Я сразу же помчал, остался бы и всё к нулю!
 
Спасибо друг Корнелия, подруга...
Привязанность семейного родства.
Не встретился б с тобой, забыл про чувства,
А так я счастлив, вечно вспоминал тебя!