Вот и я нашел свое место,

Вот и я нашел свое место,
этих мест уже даже два,
На первом похоронена мама,
а на втором вот жена,
 
Мне что-то здесь стало тесно,
передвигаюсь и то едва,
И на душе большая травма,
но все же достает меня она.
 
Хотелось знать: зачем живем мы,
Ради чего нам умирать?
Наши грехи непоправимы,
Хоть это не легко признать.