Я буду

Я буду
Я буду напоминать о себе
В молчании зимней ночи.
Кто будет теперь писать тебе
«Спокойной и сладкой ночи»?
 
Я буду вспоминать о тебе
По фото на главном экране,
Осталось на память, навеки мне,
Твоими глядит глазами.
 
Я буду напоминать о себе
Пусть лайком или комментом
Пусть память напомнит тебе обо мне
Вдруг вспомненным комплиментом.
 
Я буду вспоминать о тебе,
Надевши свою рубашку,
Которую ты подарила мне;
Коробочку и бумажку.
 
Я буду напоминать о себе
Коль будешь меня ты помнить.
За то лишь спасибо злодейке судьбе –
Что просто нам есть что вспомнить.