"Жизнь с самого начала"

Вот и моя новая жизнь..
Каждый день я нахожу новых друзей.
из за дня в день.
Но кто из них настоящий а кто нет.
Этого знать я не могу.
И думаю не смогу больше.
И вновь горят мои глаза.
От радости и счастья
В радости и счастье таиться ложь грусть и печаль.