ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ...

Молиться легче в горести, несчастиях,
изливай печаль свою пред Господом.
Осадок не держи в душе, ненастия,
чтоб враг не нападал искусным ропотом.
 
Иисус велит молиться непрестанно,
чтобы спасти всю душу от грехов.
Ошибки исправляйте постоянно
и помнить, что Господь для нас - любовь.
 
Коль враг табу наложит на молитву,
скажи лишь Богу: "Господи, прости!"
Он наделит духовной силою для битвы
и сможет душу от греховности спасти.