НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Жизнь настоящая есть ежедневная война,
сейчас не время веселиться, быть в покое.
И на борьбу с душой идёт сам сатана,
чтобы её оставить у себя в неволе.
 
Враг внушает ненавидеть, обижать,
вести широкий, грешный образ жизни.
И помните, что долг наш - побеждать,
чтобы шаги к грехам лишь оставались лишни.
 
Напротив делай вражьему наезду,
смеяться хочешь, но раскаиваясь, плачь.
Благословляй места на адских переездах
и знай, что у души всегда есть Врач.