Без гордости

Слежу я за женщиной этой давно.
Её оскорбляют, а ей всё равно.
Назавтра вступает опять в диалог,
Как будто бы ищет для встречи предлог.
 
Что гордости нет у неё — видно всем,
А значит намажут её словно крем
На коржик, чтоб было приятней сожрать:
Унизят отца, обзовут гадко мать.
 
А нашей милашке — что с гуся вода!
Наверно совсем не имеет стыда,
Раз терпит общенье с мужчиной лжецом,
,,Да он виноват..." — утверждает потом.
 
Так что это? Глупость, нахальство, порок?
БЕЗВОЛЬНЫМ — Судьба преподаст свой урок:
,,Поскольку ты, тряпка — то впитывай грязь.
Себя поздравляй, что с тобой рядом мразь!"