Спой мне, Шон

по мотивам Ирландской трилогии Норы Робертс
Ах, милый Шон, сыграй-ка мне балладу,
Да о любви, что всех ветров сильней
И ярче солнца, спой. А я в награду
Открою тайну о любви моей.
 
Ах, Шон, спой мне о Гвен зеленоглазой
И принце эльфов Кэррике, что ей
Бросал к ногам и жемчуг, и топазы,
Да только о любви молчал своей.
 
Любимый Шон, коль веришь той легенде,
Прошу, молчаньем сердце ты не рви.
Взаимно ль чувство, искренно ответь мне...
 
Мой Шон, муж мой, ты спой мне о любви.