ХОДИТ ДОБРЫЙ ДЕД МОРОЗ

ХОДИТ ДОБРЫЙ ДЕД МОРОЗ

Аудиозапись

( Ангел - хранитель )
 
Средь заснеженных берёз и нарядных лапах ёлок,
Ходит добрый Дед Мороз - угощает юрких белок.
Звери, птицы, не боясь на свидание стремятся,
В холода еда им сласть и умеют восхищаться.
***
В Новый Год дарил подарки и детишек поздравлял,
Городские ёлки - в парке - огоньками украшал !
Празднование продолжаем уже скоро Рождество,
Мы ту весточку узнаем по Звезде, в ночи зажгло.
***************************************************
Дёмина Галина 4 января 2020 г.