Цель.
Мы думаем, что счастье это – цель,
А став счастливым, только понимаем,
Что не живём, а просто прозябаем,
Счастливым невозможно быть весь день.
Мгновенья счастья быстро пролетят,
Чтоб их иметь придётся побороться,
Страдать или вступать в противоборства,
Преграды на пути всегда стоят.
С победой каждой будет этот миг,
Смысл жизни постигаем постепенно,
А постигая, счастье непременно,
С познанием, нам свой откроет лик.
04.01.2020г. #АндрейГригорьев