Афоризмы о здоровье

Афоризмы о здоровье
1. Чем дальше годы, тем громче хворост.
 
2. Лучше сибирского здоровья есть только сибирское спокойствие.
 
3. Берегите Женщину! Это лучшее лекарство для двоих от всех недугов.
 
4. Относитесь к врачу как к другу, чтобы он не провожал вас как бедного родственника.
 
5. Нет такой болезни, от которой бы не избавляла отсутствие лени.
 
6. Лучший доктор - твоё собственное сердце.