Черный Арлекин (Тило Вольфу)

Черный Арлекин (Тило Вольфу)
Черный Арлекин…
Среди Пропавших богов-реалий Картин.
Богов любви Загадок Солнце…
Недоступных Обетований Палаццо-Танцы…
Фантазий Сановников Цех…
Цветов Грех…
Происходящего Кардиналов Смех…