Последняя ночь весны

Последняя ночь весны

Аудиозапись

Является текстом песни на мою музыку.
Исполнение и аранжировка - мои.
Программинг и сведение инструментала выполнялись мной в моей домашней "HataStudio".
Запись и сведение голоса производились на студии "Zenon".
Режиссёр записи - Геннадий Саенко.
 
Автор иллюстрации - Алексей Бабешкин (г. Краснодар, Россия).
Последняя ночь весны,
Зависли – ни дать, ни взять.
Я знаю: у них есть они,
Чего им ещё искать?
 
А я же не как всегда,
А мне же не всё равно.
Меж нами как будто стена,
И в ней небольшое окно.
 
Последняя ночь весны – убитая ночь.
И времени ветер уносит надежды прочь.
 
И можно молчать ни о чём,
Экран нам даёт предлог.
Апатия правит бал,
И кома – всему итог.
 
А как мне хотелось петь,
А как я метался, но…
Меж нами стеною – стена,
Да, всё-таки, есть и окно.
 
Последняя ночь весны – убитая ночь.
И времени ветер уносит надежды прочь.