Я подарю тебе звезду…

Я подарю тебе звезду…
Я подарю тебе звезду…
Не с неба –
это день вчерашний.
Куплю,
сменяю,
украду.
Но, всё равно,
тебе найду
такую,
что дарить-то страшно.
Я умыкну
тебе звезду…
Со Спасской башни.