Цветок жизни.

Курлычут в небе журавли,
Летят далёко.
Ты вспоминаешь о любви,
Что так жестока.
Залечит птичий гомон боль
И раны сердца.
Свободна ты. Дрожит ладонь,
Не отогреться.
Пройдёт. Как светлый Соломон
Узнал когда-то.
Сведёт судьба двоих в полон,
Не виновата.
А дальше только труд души,
Дела благие.
Бежать, расстаться не спеши,
Дни дорогие.
И расцветёт в душе цветок-
Достойна счастья.
А с сердца пропадёт комок
Из безучастья.
 
04.01.2020г.
София Заря.