Младшей Ирочке моей...

Ирочке милой в её день рождения,
я сочинил это стихотворение.
Мы далеко друг от друга живём,
но улыбаемся жизни вдвоём!
Даль расстояния нам не преграда,
радость души для обоих награда.
Света! Любви! Удивительных встреч!
Счастье найти, дорожить и беречь!
15/17-11-2019.