Всё будет.

Всё будет.
Всё будет, обязательно всё будет..
И белый снег, и утренний рассвет..
Жаль, не умеют радоваться люди
Сводя подчас любой успех на нет!
Ворчат с утра на дождь и непогоду,
В обед на поварах срывают злость,
Слона из мухи раздувают сходу!
Слегка задень, и вихрем, понеслось!!
Ну как им доказать, что всё зависит
Всего лишь навсего, от самого себя
И позитивный взгляд в разы возвысит
Самооценку с прежнего ноля
Проснувшись, улыбнись тому что снова
Ты можешь лицезреть своих друзей.
В теченье дня приветливое слово
К тебе вернётся во сто крат быстрей
Тогда и вечер ваш не будет хмурым
Тепло камина дарит позитив
Нет счастью места- в грустной авантюре
Ему дороже радостный мотив!