Мертва

Я помню, как я тебя встретил,
И ты показалась мне,
Самой красивой девушкой,
На этой бренной Земле.
Пускай на тебе из одежды
Не было гучи иль прада.
Ты носишь простые вещи-Ты нашему миру отрада.
Своею светлой улыбкой, Ты мне освещаешь путь,
И если тебя нету рядом-
Я не могу уснуть.
Я помню,как я тебя встретил,
И ты показалась мне,
Самой красивой девушкой,
На этой бренной Земле.
Я рад так был нашей встрече.
И очень хотел сказать,
Что если тебя нету рядом,
Мне хочется закричать.
Ты очень простая девушка,
И сердцу ты очень мила.
Ты очень хорошая девушка.
Но только давно мертва.