Без комфорта

Ты проглотил остаток дня
И подавился ночью.
Твой крест без прошлого нуля -
Отшельник многоточья.
 
Любовь не сахар. Боль не мёд.
Обида - жопа чёрта.
Всем неудобно в гололёд.
Там поза без комфорта.