Где внемлет вдохновение моё

 
Вот мои дети!..
По местам рассыпаны…
я вижу их,
их слышу голоса,
зовущие меня
в леса элитные,
в поля,
где сходятся
и даль, и небеса…
Могу ли не гордиться
сей ватагою,
где внемлет
вдохновение моё,
где солнце
наполняет души
радугой,
где Бог –
своё являет
торжество!..