Ностальгия

Сыр Дружба, килька и черняга,
Чего-то вспомнились сегодня,
Осенний сад, Агдам , общага,
Набор отнюдь не Новогодний.
 
Комета с номером четыреста двенадцать,
Крис Норман, АББА, Баккара,
И было нам годов тогда по двадцать,
Мы танцевать готовы были до утра.
 
Мы посиделки были повторять всегда готовы,
И слово "ностальгия" было не знакомо.