В ожидании лучшего

Ну ,что друзья поехали кататься
с горы на санках там, где снега нету
наверное Зима решила сдаться
совсем запутав бедную планету
 
Где он лежал, теперь его там нету
а появился там, где не бывало
как в Индии, где и Зимою Лето
накрыло землю белым одеялом
 
И, что теперь нам ожидать потопа
или сгореть от сильного пожара
надеюсь ,что январь не будет робким
и снега он насыпет всем не мало