Я не живу

Я не живу — смею.
А тишина с нею,
только она слышит
как тишина дышит.
 
Лучше дыши мною —
я из тиши
ною:
 
мне бы забыть имя,
неже и жить рьяно, —
то ли как тишь иня?
(доля-то — туш яна!)
 
Да!
..и клубы дыма
ветер несёт мимо.