ПЕНСИОНЕР

Коль, ты собой
пенсионер,
какой с тебя
уж спрос?
Что прежде было -
нынче нет,
идёт на убыль
рост.
Ни состояния,
ни сил,
не нужен
ни-ко-му.
У Бога милости
проси -
избавить
долгих мук.
 
01.10.1998; 26.12.2019