Бесснежная зима...

Бесснежная зима. Дождливый Новый год…
Казалось, от хандры он не найдёт спасенье.
Прилипла грусть к душе, как мокрый лист осенний,
И рифму к слову «вновь» никак не подберёт.
 
По тьме змеится ночь, сводящая с ума.
Сегодня не одна, с бессонницей-подругой.
Сжимается петля у замкнутого круга.
Дождливый Новый год. Бесснежная зима…