Фото

Фото твоё я поставлю заставкой.
Буду считать, что моя, без остатка.
Знаю, что нравятся вам обещания.
Вечной любви и табу на прощания.
Пусть хоть немного побуду влюбленным.
Раз уж попал в этот мир обделенный.
Да и тебе это мало что стоит.
Мало ли кто на тебя планы строит.
Знаешь, сестрёнка, мы все здесь заложники.
Хоть богомольцы, а хоть и безбожники.