Цель

Слова копошатся и лезут друг в дружку.
Вино наливаю в железную кружку.
Хочу разобраться, и силюсь понять,
Как жить и при этом не выживать.
Не ждать, не бояться, и верить в людей.
И быть в стороне от безумных идей.
Утешиться близостью женского тела.
Затеять для многих полезное дело.
Не вспыхнуть, не слиться, не сдать, не взорваться.
Быть нужным кому-то. Таким и остаться.