В ПЫШНОМ ОДЕЯНЬИ

Ну, вот, исправилась
погода
и кучевые
облака
Ступают величавым
ходом
откуда-то
издалека
По небу,
в пышном одеяньи,
сияя чистой
белизной,
Оправдывая
ожиданье -
царить и
утверждать
покой.
 
06.07.1998