ТОЧКА. ДВАДЦАТЬ

ТОЧКА. ДВАДЦАТЬ
Остались в прошлом «точка. Девятнадцать».
И разве что в архиве их найду.
Покорно подписала «точка. Двадцать»
Стихотворенье в нынешнем году.
 
Вот так же и свои воспоминанья
У прошлого оставлю в кладовой.
И буду осторожно вынимать их:
За слоем слой. За слоем слой…
01.01.20