" О себе - как о свинье..."

О себе — как о свинье,-
И сказать-то стыдно!-
Как тот хряк на вертеле.,-
Отлюбил, как видно!
 
Счастье свилось в вышине,
Дымкой сизой тонкой,
На прощанье кинув мне,-
Блюдечко с каёмкой!..
 
Море злых моих грехов,-
Дышит адом страшным!-
Дотяну ль до петухов..,
Выжив днём вчерашним!?