Весёлые рожи. Лимерик

Весёлые рожи. Лимерик

Аудиозапись

Новый год – это праздник хороший!
Унитазы все счастливы тоже –
Вместо голеньких поп,
Сморщив нос или лоб,
В них заглянут весёлые рожи!
 
Декабрь 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.