Чужой

Уснули птицы.
Ощущенье,
Что навсегда
И мягкой тенью,
Игриво, властно,
С лаской зверя,
Слуга Чужих
Коснется двери.
 
Цветок заплачет
Желтым словом,
Огонь умрет,
Сквозняк завоет.
Ударом гонга
Шорох тени.
Слуга Чужих
Коснулся двери.