Метель - буран

Раскрути-ка меня, метель,
Растанцуй, разогрей,
Чтобы двери в душу – с петель,
Чтоб запел соловей
Ни с того, ни с сего средь зимы
И фонтаном огней – звездопад,
И волшебные детства сны,
И цветущий в сугробах сад,
Настоящий добряк Дед Мороз
И живой снеговик,
И букеты из алых роз
Шоколадный привёз грузовик,
Чтобы детских счастливых глаз –
Нескончаемый океан,
Чтобы всё наяву и у нас…
За окошком – буран.