С новым 2020 годом!

Мышка юркою походкой
Ночью тихо прошуршит,
С Новым годом нас поздравит
И обратно убежит!
 
А потом - придет с друзьями,
Друга-крыску приведет,
Новогодних пожеланий
Нам в подарок принесет!
 
Будем мы дружить с мышами,
Как с хорошими друзьями.
И не знать забот-хлопот
Весь крысиный новый год!