С Новым Годом!

Аудиозапись

слушайте аудио. музыку тоже я сочинил.
1
Дед Мороз шагает по планете - это Новый год!
Мандарины в волю и конфеты - это Новый год!
Веселятся взрослые и дети - это Новый год!
Любят все денёчки эти - это Новый год!
 
Как дома украшены красиво - это Новый год!
На каникулах страна Россия - это Новый год!
Веселись, танцуй и пой, народ,
приходит Новый год!
Как его встречаем, так он и пойдёт!
 
ПРИПЕВ:
С Новым годом! С Новым счастьем!
И пусть кружит, кружит белый снег над Землёй!
С Новым годом! С Новым счастьем!
И пусть будет мирным небо над головой!
Мы поздравляем всех и желаем
счастья большого, огромного!
И море смеха, и море успеха
в труде, и учёбе, и отдыхе!
 
2
Волшебство осуществится, ёлочка огни зажжёт!
Станут взрослые и дети возле ёлки в хоровод
Вместе с Дедушкой Морозом,
с фейерверками огней
И, конечно же, с надеждой в сказку новых дней!
 
В этот час и в этот миг мы вам желаем от души,
Чтобы все желанья ваши исполнения нашли!
Чтоб здоровье было крепким и успешною семья!
Чтобы в жизни были настоящие друзья!
 
ПРИПЕВ:
С Новым годом! С Новым счастьем!
И пусть кружит, кружит белый снег над Землёй!
С Новым годом! С Новым счастьем!
И пусть будет мирным небо над головой!
Мы поздравляем всех и желаем
счастья большого, огромного!
И море смеха, и море успеха
в труде, и учёбе, и отдыхе!
 
 
 
20 декабря 2018 год.