Мне кажется, что снова нет чудес

Мне кажется, что снова нет чудес
 
Мне кажется,что снова нет чудес,
пространства и дороги все закрыты,
пути отрезаны к мечте, все карты биты,
и мыслям, в строках тщательно сокрытым
нет больше мест.
Передо мною боль. Не в первый раз
Кристальный тот обстрел. Всё то же пламя,
сжигает душу. Кажется, годами.
И не могу поднять пока что знамя,
но лишь сейчас.
 
Второй атаки ожидать не мог,
но и теперь я до конца бороться,
намерен. Тучи не закрыли солнце,
и больше чем уверен- улыбнется,
Придет тот срок
Когда на путь к мечте вновь будет шаг,
но более уверенный, широкий,
ещё сильнее, глубже станут строки,
не время замедляться на иголках...
Где сил приток?
 
 
Вдруг молния ударила туда,
где я стоял, затем услышал голос:
« Все кончено, хоть ни единый волос
не пал с наивной головы, но мира скорость
Тебя сотрет!»
Сквозь боль, но поднимаюсь вновь с колен,
Чернила снова изнутри струятся...
не сдаться, нет, попробовать остаться,
ведь много впереди к успеху шансов,
а он не ждет...
 
« Ты лишь один!» Свирепый голос вновь
Мои надежды глушит. Стрелы молний,
безумные поклонники агоний,
прошли насквозь, заход свершив контрольный!
Весь мой состав — лишь компоненты боли,
но нет мечте оков!
Сквозь раны на ногах, и меч в руках
внезапно появился — больше тени
быть не должно. Не одинок и время,
Открыло трижды выход в мир идеям!
лишь ради вас нанес удар смертельный
Сомнениям, повреждающим покров
Спокойствия, сплетенный из стихов.
 
 
 
 
 
В народе глас таков: один в поле не воин.
За веру всех благодарю,
за то, что и сейчас внимания достоин,
внутри моменты светлые храню.
Теперь ничто не сможет помешать,
основу нашего содружества испортить
для вас продолжу в третий раз писать,
вы ведь не против?