Надо наконец начинать

Нам надо наконец приступить
К самым главным делам,
Наконец перестать курить
Прошлому фимиам
И пускать дым кольцами в потолок,
Нам надо переступить
Через свой порог,
Перейти свой Рубикон,
Успеть в последний вагон,
И пошло всё на,
Нам надо любить,
Наконец начинать любить,
Дни свои нежностью начинять,
Другую историю сочинять,
Не разрывать, а соединять
Всё, что можно соединить.