Пустота

Приручая пустоту внутри,
Хотим мы все на раз ,два,три...
Но время ведь должно пройти,
Когда начнем мы приручать ее внутри.
 
Я задаюсь вопросом: враг она иль друг?
Коварный ли она недуг ?
Или как зеленый безмятежный луг,
Умиротворенье шлет всем страждущим вокруг?
 
Я растворяюсь в чустве пустоты...
И где же я?Где ты?Где мы?
Не знаю я к чему придем,
В раздумьях праздных "О своем".
 
Ведь эта пустота внутри..
Как часть тебя,ты просто посмотри!
Ее заполнить все хотят скорей,
Не выносимо быть на едине им с ней.
 
Кто-то делами заполняет о других,
Кто-то заботой о близких и родных,
Кто то в работе все стремится пропетлять,
Иль с новой пассией скорее в ложе пасть.
 
Мой друг,ведь в этом смысла нет,
Не убежишь ты далеко от бед.
Остановившись ты поймешь,что все здесь зря...
Ну и как жизнь твоя ...Что тоже зря?
 
Вернись к себе и осознай кто ты!
Зачем живешь ,зачем здесь дышишь ты?
Поверь есть в глубине души ответ!
И он убережет тебя от многих карм и бед....
 
Порой так помогает осознание себя,
Все возвращает на круги своя...
Жаль, что не всем оно дано,
Я знаю ,ведь и им не все равно...