О любви не молчи, говори, говори!

О любви не молчи, говори, говори!
О любви не молчи, говори, говори!
Голос нежный и мягкий сиянья зари!
Словно он - орхидеи, красной букет!
В моём сердце - её, оставившей след!
*
С лучом солнца вставать бы хотелось!
В ритме сердечко, чтоб билось и грелось!
Впредь сердечка мой пламенный свет,
Доносил к тебе счастье, рассвет!!!
*
Ты звездой бы сияла, как небосвод...
Как смеётся закат иль резвится восход!
Как живою водицей - струится ручей
Ты ничья - очень рад! Да и я ведь ничей!
*
О любви не молчи, прошепчи, говори!
"Млечный Путь" ты в душе моей разбуди!
Мы в созвездиях двух, два сердечка...
Горим ночью и днём, как две свечки!!!
*
Без невзгод, нету зла и живём мы вне лжи!
Я одной лишь любовью - к тебе одержим!!!
До зари соловей трель нам пел про любовь!
Сейчас рядом с тобой, встрече рад буду вновь!
*
О любви не молчи, говори, говори!
Голос нежный и мягкий сиянья зари!
Словно он - орхидеи красной букет!
В моём сердце - её, оставившей след!
*************************************